Refrigerador EVZ21 para Congelados Porta Cega Branca 567 LT 127v - Imbera

Código: EVZ21-Branca-127V Marca:
R$ 5.260,00
até 10x de R$ 526,00 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 5.260,00 sem juros
    • 2x de R$ 2.630,00 sem juros
    • 3x de R$ 1.753,33 sem juros
    • 4x de R$ 1.315,00 sem juros
    • 5x de R$ 1.052,00 sem juros
    • 6x de R$ 876,67 sem juros
    • 7x de R$ 751,43 sem juros
    • 8x de R$ 657,50 sem juros
    • 9x de R$ 584,44 sem juros
    • 10x de R$ 526,00 sem juros
    • 1x de R$ 5.260,00 sem juros
    • 2x de R$ 2.630,00 sem juros
    • 3x de R$ 1.753,33 sem juros
    • 4x de R$ 1.315,00 sem juros
    • 5x de R$ 1.052,00 sem juros
    • 6x de R$ 876,66 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
CONGELADOR EVZ21 BRANCA PORTA CEGA 567 LITROS

Especificações Técnicas

Voltagem: 110v, 220v

Consumo de Energia
3.56 (KWH/24 – 110V)
3.56 (KWH/24 – 220V)

Dimensões Internas (mm)
1480 (A), 555 (L), 673 (P)

Faixa de Temperatura
-22 a 8

Dimensões Externas (mm)
1985 (A), 686 (L), 814 (P)

Prateleiras
1+3

Peso
95,5 (PESO LIQ.)
100 (C/ EMB.)

Amperagem
3.8 (110v)
1.6 (220v)

Volume
560 (BRUTO)
560 (LÍQUIDO)

Iluminação
Sem iluminação

Capacidades
não há (350ML)
não há (600ML)
não há (LONG NECK)
R$ 5.260,00
até 10x de R$ 526,00 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Sobre a loja

Grupo Arimaq, somos uma empresa especializada em revenda de máquinas e equipamentos em geral. Atendemos supermercado seja grande, médio ou pequeno porte, açougue, hotelaria, confeitaria e padaria, lanchonetes, bar, restaurante, hortifrúti e lanchonete. OFERECEMOS FRETE GRÁTIS 🚚 SOMENTE PARA O RIO E GRANDE RIO - Estamos Localizado na Rua São João Batista, 373 LJ São João de Meriti - RJ 👉🏼 Fale com uma de nossas lojas acesse: https://linktr.ee/grupoarimaq Tel.: (21) 2655-8260 WhatsApp (21) 98563-7302

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Planeta de Meriti Comercio de Maquinas Ltda - CNPJ: 09.571.054/0001-81 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail