Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Capacidade: 05 kg de massa pronta;
Painel de controle digital;
Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades;
Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
Ampla abertura da grade;
Mecânica robusta com correntes e correias;
Baixo nível de ruído;
Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
* Opção de UMA velocidade com painel analógico.
Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.
Normas especificas:
ABNT NBR NM 60.335-1
IEC 60.335-2-64
Especificações técnicas:
- Capacidade máxima de massa pronta: 5 kg;
- Capacidade mínima de massa pronta: 0,8 kg;
- Capacidade máxima de farinha: 3 kg;
- Capacidade mínima de farinha: 0,5 kg;
- Dimensões AxLxP: 570x294x577
- Motor: 1/2cv
- Peso: 40 kg
- Voltagem: 127v ou 220v monofasico
- Consumo monofasico: 0,88 kw/h
Grupo Arimaq, somos uma empresa especializada em revenda de máquinas e equipamentos em geral. Atendemos supermercado seja grande, médio ou pequeno porte, açougue, hotelaria, confeitaria e padaria, lanchonetes, bar, restaurante, hortifrúti e lanchonete. OFERECEMOS FRETE GRÁTIS 🚚 SOMENTE PARA O RIO E GRANDE RIO - Estamos Localizado na Rua São João Batista, 373 LJ São João de Meriti - RJ 👉🏼 Fale com uma de nossas lojas acesse: https://linktr.ee/grupoarimaq Tel.: (21) 2655-8260 WhatsApp (21) 98563-7302