Amassadeira Espiral AE-40T 40KG 2 Velocidades Epoxi - G.Paniz

Código: 7EQMACDF8 Marca:
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Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

Capacidade: 60 kg de massa pronta;
Painel de controle frontal superior:
- Painel DIGITAL na versão trifásica de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
- Painel ANALÓGICO na versão monofásica de UMA velocidade com botão de liga/desliga/reset.
Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica);
Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
Motor potente;
Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
Batedor espiral em ferro fundido;
Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430;
Opcional de raspador para pão de queijo.

Ficha Técnica: 
Capcidade maxima de massa pronta: 60 kg 
Capcidade minima de massa pronta: 10 kg 
Consumo trifasica: 2,05/2,40 kw/h
Dimensões: 1313x600x1160
Motor: 3cv (mono) ou 2,5/,4,0 Cv(trif)A Amassadeira Espiral AE 40 G2 é o equipamento ideal para a produção de massas pesadas de panificação. Ela é especialmente projetada para lidar com regimes de trabalho intensos e é capaz de misturar a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten necessário para criar massas de qualidade. Com essa amassadeira, é possível produzir uma ampla variedade de massas, desde pães de diferentes tipos, como francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal, até panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. Uma característica importante dessa amassadeira é o baixo nível de ruído, o que proporciona um ambiente de trabalho mais tranquilo e confortável. Além disso, ela é projetada para atingir o ponto de véu da massa, ou seja, a consistência ideal que permite obter pães e outros produtos assados com textura e sabor excelentes.

Essa amassadeira conta com um painel digital equipado com teclas de liga/desliga/reset, permitindo um controle fácil do equipamento. Como recurso adicional, é possível escolher entre controlar manualmente as velocidades de mistura da amassadeira ou optar pelo modo automático, onde o equipamento irá ajustar automaticamente as velocidades conforme programado. Uma característica importante desse modelo é a presença de um temporizador no painel. Esse temporizador permite que você programe o tempo desejado em cada velocidade de funcionamento da amassadeira. Isso é útil para garantir que a massa seja misturada pelo tempo necessário para obter a consistência desejada. O display indicativo no painel fornece informações claras sobre as configurações selecionadas, permitindo que você acompanhe facilmente o tempo de mistura e outras configurações escolhidas.

Se você está procurando uma máquina para produção de massas pesadas de panificação em grande escala, a Amassadeira Espiral AE 40 G2 da G Paniz é a escolha recomendada por ser um equipamento avançado, com um painel digital que oferece controle preciso das velocidades de mistura, temporizador programável e display indicativo para facilitar a operação.

Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.
Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1 - IEC 60.335-2-64

Características:
- Painel digital com display indicativo;
- Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca;
- Batedor espiral em ferro fundido;
- Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
- Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
- Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
- Motor potente.

Especificações técnicas:
- Capacidade máxima de massa pronta: 40 kg;
- Capacidade mínima de massa pronta: 6,5 kg;
- Capacidade máxima de farinha: 24 kg;
- Capacidade mínima de farinha: 4 kg;
- Potência: 2,5 cv;
- Velocidades: 2;
- Consumo: 2,05 kW/h;
- Peso: 245 kg;
- Dimensões (AxLxC): 125 x 60 x 116 cm;
- Voltagem: 220v - Trifásico.

Peso: 263kg 
Quandidade maxima de farinha: 36 kg 
Quandidade maxima de farinha: 6 kg 

Voltagem: Bivolt 
Peso: 70 kg 
Potencia monofasica: 1/Cv
Rotacoes por minuto: 75 rpm

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Sobre a loja

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