Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Capacidade: 60 kg de massa pronta;
Painel de controle frontal superior:
- Painel DIGITAL na versão trifásica de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
- Painel ANALÓGICO na versão monofásica de UMA velocidade com botão de liga/desliga/reset.
Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica);
Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
Motor potente;
Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
Batedor espiral em ferro fundido;
Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430;
Opcional de raspador para pão de queijo.
Ficha Técnica:
Capcidade maxima de massa pronta: 60 kg
Capcidade minima de massa pronta: 10 kg
Consumo trifasica: 2,05/2,40 kw/h
Dimensões: 1313x600x1160
Motor: 3cv (mono) ou 2,5/,4,0 Cv(trif)
Peso: 263kg
Quandidade maxima de farinha: 36 kg
Quandidade maxima de farinha: 6 kg
Grupo Arimaq, somos uma empresa especializada em revenda de máquinas e equipamentos em geral. Atendemos supermercado seja grande, médio ou pequeno porte, açougue, hotelaria, confeitaria e padaria, lanchonetes, bar, restaurante, hortifrúti e lanchonete. OFERECEMOS FRETE GRÁTIS 🚚 SOMENTE PARA O RIO E GRANDE RIO - Estamos Localizado na Rua São João Batista, 373 LJ São João de Meriti - RJ 👉🏼 Fale com uma de nossas lojas acesse: https://linktr.ee/grupoarimaq Tel.: (21) 2655-8260 WhatsApp (21) 98563-7302